Потертая книга

Потертая книга. Нашел в электричке.
Кто лапал? Не книжицу, а  -
Героиню?
Снимал кимоно с ней,
Шептал ее имя,
И крыл поцелуями
Тонкое личико.
Два раза проехал свою остановку. Стучали колеса
Туда и обратно.
Написано ловко,
легко и развратно.
Читал бы и ,дальше,
Но трижды увы
В книжонке отсутствовала концовка.
Оставил я книгу на том же сиденье.
Пусть кто то другой увлечется прочтеньем...


Рецензии