1941-2023

Святая дата для народа,
Когда ушедших навсегда,
Мы поминаем сорок первый.
Затерло время имена.

Три поколения сменилось.
Как будто не было войны.
И новая сейчас случилась.
Не изменились те и мы.

Все та же ненависть к России,
Ведь мы богатая страна.
Что помогать стремимся ближним,
Нам справедливость не чужда.

Объединились все иуды
И бесы празднуют шабаш.
Горит свеча поминовения.
Побили там, побьем сейчас.


Рецензии