Снова двадцать второе

 Снова двадцать второе,
В ночь июня смотрю.
Вижу наших героев,
Крепость Бреста в бою...

Сорок первый нежданный,
С жгучей памятью год.
Сорок пятый желанный,
И ликует народ!

Снова двадцать второе,
Разве можно забыть?!
Всем советским героям
В сердце каждого быть!


Рецензии