Зеукраина кровавый театр

Украина: идет непрерывный,
Страшный кровавый, спектакль,
Свои режиссёры, статисты,
Артисты, которых не жаль,
Акт тридцать третий,
Комик продажный у власти,
Народ как в ловушке –
О Боже нам не дай пропасть!
Конферансье: зеленый занавес
И он в кровавом фраке
Всем объявляет наконец:
Дождались будет драка!
И что в конце концов,
Реально будет перемога! 
На заднем фоне пламя танки
И живого фарша много,
И кровь со сцены в зал,
Летит и брызгает потоком,
А зал закрыт и из театра этого,
Халявной уже нет дороги.
И зрители хотят уйти,
Они спектаклем не довольны,
А их прикладами назад –
Рабы и гладиаторы в окопы!
Нет разницы для ТЦК.
Ни  в возрасте и ни в здоровьи,
Всех в эту мясорубку,
Всех в фарш перемолоть
Любой на мясо без разбору.
Вся Украина зал теперь,
Театр кровавый без оркестра,
И месит звездно полосатый кулинар,
Со знанием живое тесто.
Но время ведь вперед бежит,
Вперед бежит не умолимо,
И многое водой Каховской,
На поверхность взмыло,
Но есть еще почти десяток,
Дамб на Днепре еще плотин,
И выход для спасения,
Зеленого конферансье один.
Взорвать, устроить свой антракт,
Свой третий акт свою погоду,
Чтоб за собою смыть грехи
Пред Суперджета  взлетом.
Но все же, думается мне,
Что план Всевышнего другой,
Накроет самолеты их Божественной волной,
А Украину Бог конечно воскресит,
Отмоет, умудрит и освятит,
И Украина - люба нэнька наша,
По настоящему богаче станет краше.

Автор Широков А. А. 22,06,2023 г Киев Украина. 


Рецензии