Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях...

Вы жизни
      за кого кладёте,
Не братья нам,
     славянские хохлы?!
Откуда
    ненависть сосёте,
Для не объявленной
          войны?!

Грузинские "хохлы",
          хохлы-евреи,
Об них
   - неинтересный
             разговор.
Земли Российской
     русские плебеи,
Вам Бог судья!
  Его, вам приговор!

Вас лихо
  превратили
       в папуасов,
Индейцев
    штата Мичиган.
Для англосаксов
    вы всего лишь мясо.
Зеленский - клоун,
      Киев - балаган.

       Эпилог
И снова
    здравствуйте,
         Великий Гоголь!
Я обращаю
       взгляд свой
               в Небеса,
С душой,
  переполняемой
         тревогой,
А с Неба дождик
         - Божия слеза!
 


Рецензии