В день Рождения Алине. моей дорогой внучке

Пусть заглянет солнышко в окошко,
Пусть напомнит, что года идут.
Их не соберёшь уже в лукошко,
Как цветы, что на лугу растут.
Каждый год наполнен чудесами
Только ты внимательней живи,
Радуйся восходу, и закату
Господа за всё благодари.
Пусть заглянет солнышко в окошко,
Поцелует в щёку как всегда,
День наполнит нежностью и лаской
От того, что любят все тебя.


Рецензии