Точка рыбы

Облака далеко, облака высоко,
Всё вокруг устремляется в небо.
Солнце-кот лижет воду, как молоко -
Океанскую белую пену.
Точка рыбы на дне.
Россыпь звёзд в глубине,
Будто ночь среди белого дня.
И искрится в высокой зелёной волне
Конь морской, чешуею звеня.
Облака высоко, облака далеко,
Райский остров уходит в закат.
Солнце-кот лижет воду, как молоко,
И качает морской звездопад...


Рецензии