День. Улица. Как зубы сомкнуты мосты

День. Улица. Как зубы сомкнуты мосты.
Февральский ветер забирается под куртку,
И я ловлю случайную маршрутку
И еду на "Зенит", туда, где ты.
Холодный город выпускает дым
В моё лицо, и ухмыляясь лужей,
Твердит мне то, что я тебе не нужен,
Он хочет, что бы я был только с ним.
Он так красив и сказочно жесток,
Эгоистичен и самоуверен...
Но я смеюсь - в моей душе цветок,
Растёт, цветёт и открывает двери
В твою парадную. Привет, дружок.
Мы пьем глинтвейн и согреваем души,
И ждём тепла и песенки поём.
Так важно знать, что ты кому-то нужен
Февральским ледяным промозглым днём.


Рецензии