Лолите Милявской. С Любовью!

       Есть "Звёзды" - Цитадели монолитные ,
           Живут и под водою и на суше...
        Я в ней увидел Душу беззащитную ,
           Огромную , страдающую Душу !
 
      В ней много показного , иллюзорного :
       То плачет , то хохочет "под газАми"...
      Я вижу в ней мальчишку безпризорного
        С огромными , печальными глазами .

        И Голос ! Этот Голос - отражение
      Всего , что в ней надрывно накипело...
       Лолита - пой ! Ты нам ещё не спела
       Всего , что дарит Божье Провидение !


Рецензии