Жалоба в наверхуйный телефон

21072018 2314, 01112019 2311, 22062023 1303-49

 
   Жалоба в наверхуйный телефон
 
 
   Опять мне позвонили из Вселенной -
   Проверить, есть ли Разум на Земле
 
 
   Их наверхуйный телефон,
   с морально устаревшим мысленным набором,
   Мой аватар берет его с собой на смертный одр
 
   ***
 
   Так долго аватары не живут.
 
   Шестой пуд лет, за фунтом фунт -
 
   Ни выдохнуть, ни перднуть, ни вздохнуть




Рецензии