Наверно будет нелегко...

Наверно будет нелегко
Отсюда уходить
В тот край далёко-далеко,
Где всем придётся быть.
От всех своих мечтаний, грёз,
От утренних надежд,
От всех невыплаканных слёз,
От уз земных одежд.
Да, это будет нелегко,
И ляжет тенью грусть.
Дрожит Надежда мотыльком –
Сюда ещё вернусь.
И пусть нам трудно было здесь,
Но мы хотели б жить.
И снова пить всю эту смесь –
Мечтать, страдать, любить.


Рецензии