Тролль сетевой

(Петь на мотив великой песни "А я ушаночку поглубже натяну")

Когда-то мы скрывались все в тени мостов.
И были мы косматее густых кустов.
И каждый путник каждый мост наш уважал,
Едва завидев нас от ужаса бежал.
Кричал.
Визжал.
И несомненно уважал...
Ту-туду

Припев:

А я дубиночку тяжелую возьму,
Да в своё прошлое с тоскою загляну,
Слязу... Смахну... Клавиатуру отряхну!
Клавиатуру отряхну!

Ту-ту-ду-ду...

Идут деньки. Сменились годы и века.
И стала жизнь
у тролля несомненно очень нелегка.

Припев:
А я дубиночку тяжелую возьму,
Да в своё прошлое с тоскою загляну,
Слязу... Смахну... Клавиатуру отряхну!
Клавиатуру отряхну!

Нас в города давно загнал дурной прогресс,
Где жили мы, теперь бетонная лежит "страна чудес".

Припев:
А я дубиночку тяжелую возьму,
Да в своё прошлое с тоскою загляну,
Слязу... Смахну... Клавиатуру отряхну!
Клавиатуру отряхну!

Но и сейчас меня нигде совсем не ждут.
"Тролль сетевой"  меня зовут и снова в ужасе бегут.

Припев:
А я дубиночку тяжелую возьму,
Да в своё прошлое с тоскою загляну,
Слязу... Смахну... Клавиатуру отряхну!
Клавиатуру отряхну!


Рецензии