Время

Проводить время- распространенное разговорное выражение.

Вчера мы Время проводили.
Богатый русского язык.
Как человека.
Друга - Время.,
Что не вернуть,
А в новом жить.

Вдруг осознание приходит,
Что Время, день нам зачеркнув,
Осталось в памяти мгновеньем.
Как близкий друг, ушедший вдруг.

Мы его в прошлом не ценили,
Да не особо и сейчас.
Успеем, молоды и Время,
Не убежит пока от нас.

Вы тех спросите, кто не с нами.
Они все знают, но ушли.
Цените Время.
Час, минуты.
Дают нам радость в жизни дни!

Когда больные на кроватях,
Готовы все за день отдать.
Чтоб задержаться на мгновение,
Но не купить его никак.

Мораль проста.
Смотрите в небо, вдыхайте аромат листвы.
Цените тех, кто рядом с вами.
Они не вечны, как и вы.


Рецензии