Массандровский дворец

               Сказочный замок среди леса             
               Изящен, лёгок и красив..               
               Внутри и сверху интересен,            
               И..  вдохновения прилив!          

               Дворец галантно окружают            
               Статуи Цезаря, Эсхилла..               
               И с инструментами, играя,         
               Потом драконы и сатиры..             

               Витые лестницы, балконы,             
               Красою хочешь насладиться…          
               А пирамидою огромной               
               Он, словно ввысь, в небо стремится..            

               Как будто рыцарь благородный         
               Живёт в уединеньи тут..               
               Чудесный, добрый и свободный..         
               В надежде повстречать Мечту…          




                Фото из интернета.
               Ялта. Массандровский дворец.





  22.06.23.


Рецензии