Ждать у моря погоды...

Ждать у моря погоды и верить, что принесёт
Свежий ветер надежды, хоть призрачный, абрис счастья.
И надеяться, что от отчаянности спасёт
Чей-то оклик случайный, несущий глоток участья.

В этом ветреном Мире, открытым любым страстям,
Словно пёрышку лёгкому не за что удержаться.
Будешь только страницей к проявленным повестям,
Тем, что в Хроники Вечности не читанными ложатся.

22 июня 2023


Рецензии