У женщин возраст измеряет блеск в глазах...

У женщин возраст измеряет блеск в глазах,
И паспорт здесь играет роль восьмую.
Чем лучезарнее их взгляд, тем меньше страх,
Какая цифра снова в жизни промелькнула.

Походкой измеряются года,
И чем увереннее и милей улыбка,
Тем мы моложе выглядим тогда,
Ведь взгляд мужской всё видит, без ошибки.

Чем легче шлейф из тягот и тревог,
Чем более заботливы мужчины,
Тем женщина счастливей как итог,
Тем реже появляются морщины.

Мы - женщины несём в себе всю Жизнь,
Мы создаём уют вокруг себя и радость,
И только с тем, кто нами дорожит,
Нам не грозит хандра или усталость.

У нас нет возраста, когда нас берегут,
И позволяют оставаться слабой,
И сильное плечо почувствовать дают,
Почувствовать себя любимой и желанной.

22.06.23


Рецензии
Всё именно так, Мария...
Желаю, чтобы всегда был блеск.
И причина этого блеска-рядом!
Счастья и любви!

Владислав Тишинов   22.06.2023 20:10     Заявить о нарушении
Да, именно!
Желаю Вам обрести счастье с блеском в глазах, Владислав!
Спасибо за прекрасные пожелания

Мария Соколова-Крымская   22.06.2023 20:57   Заявить о нарушении