Смешные люди

Мы - люди, такие гордые.
Цари и венцы природы.
Мы будто бы очень свободные,
Попираем небесные своды.

Мы - люди, такие сильные!
Мы рушим и чиним планету!
И землю в облако пыльное
Превращают наши ракеты.

Мы - люди, такие смелые!
Не боимся ни чёрта, ни Бога,
И всё, что хотим, мы делаем,
И все нам открыты дороги!

Мы - люди... Смешные люди.
Расходуем силы нелепо.
Как будто бы "завтра" не будет.
Как будто "сегодня" слепо.


Рецензии