Сказочная драма

Ты ушёл и дверь захлопнул.
Аж побелка отвалилась.
Левый глаз мой нервно вздрогнул,
С правого слеза скатилась.

Ты сказал мне на пороге
(Очень громко, в сильной спешке)
То что протяну я ноги
Без тебя, твоей поддержки.

То, что ты был принц прекрасный,
Ну а я - ква-ква в болоте,
То, что ты, мой Финист Ясный,
Улетаешь - не найдете!

У меня ж тут типа ужин.
У меня на ужин пицца.
Ах, тебе никто не нужен!
Мне теперь лишь удавиться?

Ты устал и ты уходишь,
Что ж поделать? Так бывает.
И любовь уж не воротишь...
Только пицца остывает!

Правый глаз взглянул на пиццу,
Левый посмотрел туда же...
- Что ж, иди, - сказала принцу.
Будь вовек моей пропажей!

Ах, последнее королевство разрушено!
Ах, на сердце твоём рубцы!
Как повезло, что не стал моим мужем!

Кстати, вернёшься, купи огурцы.

РифмАбрь


Рецензии