Чудо!
По жизни оно меня сопровождает.
НАТАША - ты ангельский в жизни цветок,
Твой голос нежнейший, как ветерок.
Ласкает всегда, если ты что-то скажешь.
Твой взгляд меня манит словно магнит.
Ты сердцу никак ничего не прикажешь.
Господь нас с тобою соединит!
Свидетельство о публикации №123062204169
Серёга Иванов 22.06.2023 13:59 Заявить о нарушении