Дети вулканов Панковское

Мы - дети вулканов!  Мы пьем из стаканов
Крепкий дешёвый портвейн!
И достигаем пределов нирваны,
И отправляем в путь караваны
На поиски новых земель.
Лавы потоки стирают границы -
Река иль реликтовый лес!
Мы дети вулканов, мы гордые птицы,
И скоро мы будем здесь!
Долой предрассудки! Долой пьедесталы!
И ваши эпохи долой!
Мы дети вулканов! Нас это достало!

Уходим в глубокий запой.



РифмАбрь


Рецензии