Бессонная ночь

Свет от лампы керосиновой
Мажет тенью по стене
Плачет нота некрасивая
На расстроенной струне

Ничего уже не хочется
Дышит сумрак за окном
Не исполнится пророчество
Лист истлеет под сукном

Я останусь в неизвестности
Растворюсь в цветах зари
Я дышу в пределах честности
Пока светят фонари


Рецензии