На разбитой войнами планете

На разбитой войнами планете
Жизнь моя бессмысленно пройдёт,
Если не сплотятся Божьи дети
В Абсолютом избранный народ...

Будут жить они не по уставу,
Не по воле главного жреца,
А дымя каннабисом во славу
Своего Небесного Отца...

Только я хотел бы об'ясниться:
Чтобы быть угодными Ему
Ни на что не следует садиться
Даже, если выйдет, на траву...

Следует беречь своё здоровье,
Психику и Божью благодать
Куплены мы все святою кровью
Чтобы вновь себя не потерять...

Вспыхнувшей в галактике сверхновой
И звездой полярной кораблю
Пусть сияет радостное слово
В вашем сердце, братское 'люблю'...

Помню, было негде мне согреться
Ползал я, как жалкий муравей
По святой земле, где мне в наследство
Отдано имущество церквей...

Эта жизнь для нас не только случай
Как поэт сегодня воспою
Я тот день, когда они получат
Во владенье собственность мою...

Вместо Рыб, там бывших изначально,
В небесах над нами Водолей
И взамен Мистерии печальной
Мы сыграем чуть повеселей...

Разделяя на живых и мертвых,
Я принёс Благую из вестей:
Абсолют не хочет больше жертвы,
А любви и счастья для детей...

Целый день сижу сегодня дома,
Молча наблюдая в тишине
Иерусалимского синдрома
Признаки всё новые во мне...


Рецензии