Доченьке

(Газелла)

Волшебный и манящий свет, моя кровинка -
Ты главный жизненный сюжет, моя кровинка.

Сияние далёких звёзд и нежный солнца луч,
Небес на все мольбы ответ, моя кровинка

Птенца укрою от невзгод я бережно крылом
Пою от всей души куплет, моя кровинка

В него вплела я словно нить и нежность, и любовь.
Сберечь смогу от разных бед, моя кровинка

В тебе себя я узнаю, как в зеркало гляжу,
Поверь мне, это - не секрет, моя кровинка

Вселенная и целый мир, бесценный бриллиант,
И крепче связи в мире нет, моя кровинка


Рецензии