Философия времени

Говорят, что время придумали люди.
Говорят, что его на самом деле и нету.
Как же так? Это значит, зимы не будет?
И не будет ни капельки жаркого лета?
И улитка ползёт не медленно и не быстро,
Не сравнить её со
                скоростным самолётом,
Если времени нет, значит нет никакого риска
Опоздать на свидание
                и проворонить кого-то.
И урок не продлится нисколько, хотя
Может длиться и вечно, ведь времени в принципе нету.
Повзрослеть я могу моментально! Шутя!
Но без времени что же вращает планету?
Отчего? Почему? Я гоняю вопросы по кругу,
Это очень-преочень серьёзная, важная тема.
Я стою у доски. Мел мне пачкает руку...
Геометрия. "Два"... И опять я не сдал теорему.

2022 РифмАбрь


Рецензии