Блондинки нравились ему

Блондинки нравились ему
каким-то праздником домашним .
Мечтал жениться по сему -
найти блондиночку Наташу .

Увы , женился на брюнетке ,
лишь мимоходом был знаком .
Судьбу решил бросок монетки -
всю жизнь прожил под каблуком .

                13.06.2023


Рецензии