Омон

Слышь, да я нормальный,
Просто за Россию дым тяну густой.
Да не, совершенно не маргинальный,
Просто так, какой-то застой, сейчас.
Нет, не думай друг, сегодня я не брал.
А завтра вдруг, свидимся как раз.
Забрал, поднял, щит взял, дубинку.
Толпу увидел, во рту аскорбинка.
Включил Сидоджи Дубощита,
Да-да, мы тоже слушаем такое,
Слегка, так знаете, переключился.
Чтобы не видеть мордобоя.
Работу сделал, снял снарягу.
Ну что поделать, я бродяга.

(Омон. 2020 г. Воронеж. Лето.)


Рецензии