Июньский дождь
Влетел на смену пагубной жаре.
Нагретый воздух вдалеке не дремлет.
Открыл дорогу звуковой волне.
Всему в природе есть своё начало.
От засухи до проливных дождей.
Сегодня в небе музыка звучала.
А завтра - танец солнечных лучей!
(с) 22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062204067