Веха жизни
Любви кармический поток,
Событий новых ли предтеча,
Мой дух теперь не одинок!
Ты есть, я счастлив этой мыслью,
Душа летает по ночам,
Живу другою уже жизнью,
И, просыпаясь по утрам,
В блаженстве очи открываю,
Струится праны благодать,
Тебя мечтою обнимаю,
И рад любовь тебе отдать!
А вечером окно открою,
Быть может, и твоя душа,
Желая встретиться со мною,
Ворвется негою дыша.
30.12.2017
Свидетельство о публикации №123062204057