мусор
Я состою из грусти
Не нужно никого
Я чуть жива
Прости меня возьми меня
Я худшее свидание на свете
Мороженое лед
Мои ванильные куплеты
Не в счет
Забыть тебя значит
Стать снегом
На крышах и домах
Забыть тебя значит
С разбега пульсировать
В ногах
Забыть тебя остаться волком
И ждать когда убьют
Забыть тебя не человека
А девочку мою
Я худший вариант из выбранных
Ты лучший мой
Молитвами молитвами
Потом сразу домой
Свидетельство о публикации №123062204028