Фиолетовый стих

Самолёты добавляют
карму молодым поэтам.
Самолёты улетают
К фиолетовым рассветам.
К фиолетовым закатам,
К фиолетовому морю.
Фиолетово должно быть
Всё на свете, я не спорю.
Фиолетовое небо
плачет горькими слезами,
Птицы к югу улетают,
И кружат, кружат над нами.
Фиолетово должно быть,
Только радуга на сердце,
Сеет мелкий добрый дождик,
Открывая в осень дверцу.
И тогда летят поэты
В фиолетовое небо -
Сочинять свои сонеты,
Превращая в правду небыль.


2022 РифмАбрь


Рецензии