По апрельским садам жгут костров корабли...
ибо жизнь есть движенье.
Размыкаются плиты земли,
обрывается цепь, разлучаются звенья.
И повсюду измены, куда ты ни кинь.
И змеей холодок проползает по спинам.
Не покинь же меня! Не покинь, не покинь!
Я тебя сам покину.
Свидетельство о публикации №123062204023