С тобою вместе навсегда! дуэт мыслей...
К тебе всегда стремлюсь,
И мне не надо никого,
Тебе всецело отдаюсь.
Бывает время не щадит,
И вот – пропали в городах,
Но счастье нежность сохранит,
И доброту, что на губах.
Глаза, как зеркало реки,
Улыбка – нет милей на свете!
А радость бросит лепестки,
Подарит время, как в дуэте!
Прижмусь к тебе своей щекой,
И обниму тебя за талию,
Ты стала для меня родной!
Мы вместе создаём фантазию…
*********************************************22.06.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123062204020