Как будто... в небо распахнутое глядела

Как будто... в небо распахнутое глядела.
Была... Плыла над прозрачною синью рек,
Уж так устроен, наверное, человек,
Что знать не хочет какого-нибудь предела.

Стремится вверх или падает в глубину.
Всей жизнью Зову сокрытому чутко вторя,
В объятья счастья или же... в пучину горя,
И, разве, стоит, хоть что-то, вменять в вину.

22 июня 2023


Рецензии