Насте Жиляевой. День рождения

Как обычно, День рождения!
Лето, небо, облака.
Жизнь течет рекою быстрой.
Пожелаю быть, всегда!

Ощущать дыхание ветра,
Вкус клубники,
Шум дождя.
Быть здоровой и любимой.
Улыбаться, всех любя.

Это просто и не просто.
С Днем рождения, Тебя!


Рецензии