Можете не любить, но уважать придётся!

Никогда я не буду прежней,
Не позволю плевать мне в душу,
Мужчина будет повержен,
Если примет меня за лужу.

Не посмеет подумать даже,
И обидеть он не посмеет,
Для него я большая пропажа,
Потеряет меня – пожалеет!

Я не вывернусь наизнанку,
И табу своё не нарушу
Пусть закинет свою приманку
И лапшу свою вешает клушам!

С душой общаюсь осторожно,
Будто иду по тонкому льду,
А если кому-то от этого тошно,
Пусть идёт к чёрту, а лучше ко дну. 
22.06.2023


Рецензии