Ранетка

Влекомая забытая другая
Мне не хватает имени
Страдаю
Запущенная нежная ранетка
Останешься со мною
Детка
Уставшая остывшая два раза
Меня убили сразу
Не выходи ко мне и спрячься от меня
Ненужная разбитая с нуля


Рецензии