Эстонские мотивы в тонкой связи

   Плюрализм
поєтЄсски с Эстонии
 ностальгирует
в скрытый не коммунизм...
    ОстрогАми*,
апперкОтом менталитета
 молОтит оппонЕнткой
 за рАДужные салфетки
 менталисткой-лЕсби..
    Швыряется
панегИриками Прибалтики
в соц-реализм Донбасса
  через идиологемы
сюсЮррєалИзьмы запАДья..
   Смешно, правда..,-
 путает распУтицу
  с расПУТАНИЦЕй
в абберации русПУТИНницы...
 Наверное ей позволяет
прибалто -образовВАНИє...
   Экстрим єрудиции
она эстонит интервьЮерно
укро-хунто-клячкотУпно
под бывшую анималИстку..
  А реактуализация
её лгбт-фэмэн-прИхвостней,
 шокирует парадИгмами
   и парадИзами
латвийскими и финскими...
Респондеткой желает??
   Ладно-ужЖж...
Интервьюерство не лает...
  Ещё она ЖАЛУется
 на экзальтированную
    профанацию 
сублимИрованного пространства
МУЖского непостоянства..
  Странно.. Странно..,-
фантасмогория экзальтАции
 в ГОРЛовке на Донбассе
часто зИждется после ползункАми
   респектабельной
 на квинтессЕнции дАмы...
Да всё эстОнит и стОнет
аудиЕнцией в тягомОтину
   заИМствованной
не из эстонской Глории,
спотыкаясь на географии
 моей родной ГОРловки
в презумпцию невиновности
и невИнности эстОнской...
  Эрекция тОнкая
по ЧУВСТВенности к её фОто,
     но..,-
абстракционизм аллегОрии
 её спотыкается БОЛЪно
 в эссенцию вОльности
  и любви к ЭЄстонии.

 эЭэхххххххххххххєЄє
       Острогами:
короткая рогАтинка северян
 при рыбной охоте.


Рецензии