Утрись, Европа!
закручен вентиль , всё - Друзья ,
исчезла Русская халява -
подорожало Всё и Вся !
Утри , Европа свои слёзы ,
Да ! Табачок отныне - врозь ,
пусть кормят вас "америкосы" -
партнёры - "оторви и брось" .
Ушла пора "неравных браков" ,
Мы не вернёмся к вам опять...
По - три уже не будет раков ,
а будут мелкие - по пять !
Свидетельство о публикации №123062203862