С Днем Рождения Диана 50 лет

А мне сегодня 50 как в той песне известной
Я молода вечно вечно красивая супер вечно здорова
Диана я Артемида богиня охоты Легендарная Луна
Богиня Луны
Диана имя мое 18 раз была замужем
было много жизни счастья и неудач
Здоровья болезней
Сумасшедший невероятный успех
Блистала в Париже ездила в Испанию Лондон
Ныне уже 19 лет прожила в автостанции
на Гагарина
Счастлива
Спасибо за все мама папа муж Миша жизнь
Сын у нас Никита ему 39 уже
Дочь мужа Катя
Дочь Анна младшая
Внучка Ева Лев Егор Анна
Иду вперед
Спорт для всех
Пол жизни прожила
Но Дианочка все та же
Мне сегодня 50
Поздравляем Диану!


Рецензии