бабьего жду лета

Cижу полураздетой,..
жду бабьего я лета,
cтала «дубакА» давать,
время cтопочку принять
да соседа пригласить,
чтоб «за жизнь поговорить»...

Холод лютый на дворе-
как примерно в октябре,..
хочется ругнуться матом-
только лЕди я, однако,
вот с того себя держу,
хоть давно нет терпежу...

Как хохлы сейчас без газу-
трудно даж представить сразу,..
впрочем, так им всем и надо-
хай танцуют там ламбаду,..
в два притопа,в три прихлопа-
гонит «в нАступ» коль Европа!..
Так что есть им чем согреться-
если рОгом упереться!

                ***
А вот мне до хАты надо-
cпАсу нету от прохлады..               
Так недолго дуба дать,
если мер не принимать...
Где-то шуба тут висела,
правда, если моль не съела!


Рецензии
Очень понимаю , поскольку не "принимаю " , сплю с электрогрелкой .

Олег Зайцев 4   22.06.2023 13:44     Заявить о нарушении
Сам собой назрел вопрос
Надо грелка во весь рост!🤣 Л.

Лидия Лукашина   23.06.2023 10:16   Заявить о нарушении