День Рождения Дианы 40 лет

Я Диана Мне сегодня 40 лет
Я родилась 22 июня 1990 года
в 2 роддоме на Терешкова
В городе Камышин Волгоградской области
Я выросла
Я молода очень богата христианка православная 35 лет!
Хожу в Троицкий Храм стала там Матушкой
Матушка Анна
Иду вперед
Мой день Рождения приходил каждый год 22 июня
Папа мне уже 40
Одна я жизнь прожила
Никому не советую
Но я сделала однажды свой выбор
Потеряв любимого Дениса
Денис мой единственный муж
Он спортсмен был есть
Но я вдова уже 40 лет
Мне сегодня 40
Мой день Рождения
Мне 40 лет
Поздравляем Диану!


Рецензии