Заключённые ведут беседу

В камере два заключённых
Ведут беседу -
Скоро откинусь и к жене
Поеду,
Какие у тебя на будущее
Планы?
Ювелирный магазин хочу
Ограбить.

Дурак, отпечатки как найдут,
Опять в тюрягу загребут.
Тёща там часами пропадает,
Вечно выбирает, примеряет,
Но ничего не покупает.

Её отпечатки я оставлю
И за решетку надолго
Отправлю,
Чтобы жить с женой нам
Не мешала,
А то она меня уже достала!
ЗЕК, да ЗЕК, как будто я не
Человек.


Рецензии
Тёща - это диагноз!

Гарри Башарянц   24.06.2023 04:46     Заявить о нарушении
Тёща - это же вторая мать,
Разве её можно обижать?

Тамара Томская   24.06.2023 06:45   Заявить о нарушении