Ты мой путь

Я хочу тебя обнять
Очень нежно целовать
Разговаривать о вечном
Ты мой путь по жизни млечный

Взгляд твой видеть на рассвете
Обнимать как тёплый ветер
Нежно гладить цвет ланит
Частью быть твоих орбит

Видеть милую улыбку
Целовать как пламень пылко
В танце нежно закружить
О любви с тобой твердить

Ксюши


Рецензии