Подтверждение

Hyperborea
https://t.me/c/1702299651/10849
[22.06.2023 15:36]
РОССИЯ

"К концу июня будет сформирована резервная армия и в ближайшее время - армейский корпус, они получат более 3 700 единиц техники, заявил Шойгу.
Помните, мы об этом говорили, что почти готова резервная группировка, плюс ЧВК ВАГНЕР и Иностранный Легион?
А куда эта машина ударит?

Зеленский и Ко скоро узнает, куда.

Аналитики оценивают резервную группировку в тылу России в 300.000 военнослужащих, при свободном формировании полка контрактников каждый день = это 1000 человек ежедневно, т.е. полк.
В России формируется за 1 день = 1 полноценный армейский полк контрактников.
Вот Вам и подтверждение.
В августе и сентябре в России будет, вероятнее всего, третий эшелон резерва в размерах армейского корпуса."


Рецензии