Потеряли страх
Человек безденежный не станет,
Ведь билеты первыми, шутя,
Богатые скупали на ТИТАНИК.
Хоть приказал ТИТАНИК долго жить,
И, схоронясь, залег на дно морское;
Но даже там богатые мужи
Не оставляют узника в покое.
И чем же их прельщает бренный прах?
С чем не вольны охульники расстаться?..
Ужели им совсем неведом страх
На дне морском с ТИТАНИКОМ остаться?
2018г, 20.06.23г
Свидетельство о публикации №123062203679