Важнейшее из искусств

      
Искусств   есть   много,   но   давно
Из   них   важнейшее – кино.
Шедевры-фильмы   создают
В   стране   волшебной – Голливуд!
Для   всех   народов   то   кино –
Это   в   Америку   окно.
И   видят   все:   там   яркий   свет,
Прекрасна   жизнь    и   горя   нет!
А  если   вдруг   замыслит   враг
Создать   опасности   очаг,
Вступать   со   злом   в   неравный   бой
Готов  всегда   киногерой.
Хоть   бой   жесток   и   враг   силён,
Не   победит   героя   он,
Америка   спасёт   весь   Свет! –
У   зрителей   сомнений   нет!
Так   всем   внушила   та   страна,
Что   ей   способность   лишь   дана
Врага   для   всех   определять
И   что   с   ним   делать – ей   решать!
Сейчас   Россия –  общий враг,
Америка   решила   так,
Хотят,   чтоб   страны   всей   Земли
Сломить   Россию   помогли,
Но   нашей   правдой   мы   сильны
И   победить   сейчас   должны!
Мы   снимем   новое   кино,
Пусть   ПРАВДУ   всем   несёт   оно!


Рецензии