***

Лепестки нежного мака, -
Ваши тонкие пальчики...
Как сердцу  не плакать
От жажды
Не владеющих ими губ?
Звёзды желания и мук
Под одной Луной созревают,
Даже ангелы не летают,
Чтобы не испугать их дрожь.
Может ведь и в солнечном небе
Идти тихо хрустальный дождь.

Под капризно прозрачными  каплями,
Зарождается в сердце музыка...
Ваши тонкие пальчики
Губы
Никогда не выпьют до дна.
А Луна,что едва видна,
Словно пьяная,
Закачается.
В темноте свет небесный встречается
С обнаженным свечением Луны;
И прядут тени
Сладкие сны.

Лепестки нежного мака,  -
Ваши тонкие пальчики...
Безупречные их движения,
Словно эхо,
Летящее вглубь
Обездвиженных сладостью губ,
И дразнящее их
Нежным взглядом.
Наполняющее цветы
Нежным благости ароматом .


Рецензии