отпустите меня
разомкните привязанностей своих объятия,
хорошо слишком знаю свою природу:
привыкаю, дурочка, это - мое проклятие...
не хочу принадлежности без отдачи,
не хочу дискретной быть и потом болеть,
не умея мстить или просто отвесить сдачи:
для меня самой наказания эта плеть
за излишнюю мягкость, открытое сердце,
за привычку давать, не беря взамен...
позвольте мне жизнью свободной гореться,
отпустите меня, прошу, не берите в плен...
Свидетельство о публикации №123062203611