Сонет стихий
Огонь с водою, воздух над землёю.
Огня неудержимое актёрство
Водою погашается порою.
Воздушные турниры мы устроим
Без земляного царства крохоборства,
Но водные привольные настрои
С землёю совершают чудотворство.
Огонь с землёю саваном прикроют
Страстям души преступное потворство.
Вода воздушные потоки вскроет,
Зальёт дождями землю без притворства.
Четвёрки динамичное упорство,
Гармония - разгул- противоборство.
21.06.2023
В иллюстративном коллаже - тематическая подборка изображений из Интернета.
Свидетельство о публикации №123062203517
***
На рисовой
Бумаге дети рисуют
Первоэлементы.
***
С уважением))
Лейба Тигров 17.09.2023 20:10 Заявить о нарушении
Надо будет поставить себе в план также и отдельные сонеты о каждом из пяти первоэлементов. ))
Надия Медведовская 17.09.2023 22:02 Заявить о нарушении