Часто трудней...

***
Часто трудней
бывает разглядеть ту истину,
что прячется не где-то
за высокими горами,

а, как ни странно, помещается
подчас буквально
прямо перед вашими глазами.


***
Жизнь неслучайно то и дело
всех испытывает нас
в горниле пламенном своём:

суть потаённую иных вещей
не делает ли явной
испытание огнём?


Рецензии